Hijrah/ migrasi/transmigrasi/ pindah/ ngalih/ move

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Dengan mengucap puji serta syukur kepada Allah SWT. akhirnya Liez berhasil juga membuat blog dengan nama domain & hosting sendir…cieeeh, walaupun belum baguz & sempurna (amburadul & berwujud tidak menentu). tapi gak papalah kan masih belajar & ngotak ngatik hehe.

Liez mo ngumumin kalo blog liez ini di pindahin ke www.Liezmaya.web.id , kalo bahasa sundanya “Buruk buruk papan jati” hade goreng ge blog hasil sorangan….halah ni maksa nya :D.

tapi semua postingan & comentar tidak berubah disana, pasalnya saya hisap databasenya hehe :D.

silahkan atuh ditunggu ya kunjungannya 🙂

wasallam.

Yang mau bikin website, yang butuh Jasa Pembuatan Website Murah & Cepat Toko online, website personal, perusahaan, dinas pemerintahan, organisasi dll, yuk klik aja Cekasweb.com Webdesain Murah, Webdesign Cepat, Web design Murah dan Cepat berkualitas, bisa update sendiri Gratis domain dan domain. Harga Mulai dari Rp. 350.000;-

Iklan